mint961

口腔里面唇腭裂对以后说话有影响吗?

有经验的宝妈们检,我家三个月的宝宝今天去体检查出来口腔里面唇腭裂对以后说话有影响吗?

雪儿kitelee

宝宝唇腭裂对说话影响唇腭裂的治疗是一项系列性治疗,缺一不可.治疗目的是为了恢复上唇正常形态和正常的语言功能.为获得满意的手术效果,整复手术的时间选择非常重要.目前国内外公认唇裂最佳手术时间为生后3个月

雪儿kitelee

宝宝唇腭裂对孩子影响, 兔唇在医学上称为唇腭裂,程度有轻有重,属于先天性发育畸形引起的,对孩子的外观,饮食呼吸等有影响,治疗上多需要手术治疗,具体情况建议去当地三级甲等以上医院就诊治疗

安安麻麻是土豆

口腔里面有唇腭裂是否对以后说话有什么影响,这个还是要去医院进一步检查的,还要后期看宝宝是否说话正常才能决定的。