heiadiannao

请问各位医生.准妈妈.朋友

刚出生的宝宝是吃母乳好,还是吃含有(DHA .ARA)的奶粉好啊,要是吃奶粉,那种牌子好些????????? 母乳是不是含有(DHA .ARA),要是没有,能不能吃什么使她含有呢??????????

Dancy

当然妈妈奶好啊!现在都提倡母乳喂养!这不论对妈妈(加速子宫收缩,帮助子宫复原;减少患乳腺病症的几率)还是对小孩(抵抗力,智力)都有好处.你应该发现合格的奶粉上面都有标明“婴儿最理想的食品是母乳,在母乳不足或无母乳时可食用本产品。”祝好!

YOYOYOMAMA2000

我宝宝一出生就吃奶粉,我觉得她都长得比别的小孩要快.五个多月就会坐了.十个多月就会走了.

peiyan

什么奶粉都不如母乳好。

zy2007mama

肯定是母乳好,可以增强免疫力的,如果没有母乳,只能喝奶粉,可以选择雅士利的,我现在也想换这个的,或是多美兹的。