拉拉的妈妈

宝宝一个月,舌苔发白且厚,二天大便一次且成形,该如何..

宝宝一个月,人工喂养,大便二天一次且成形,舌苔发白且厚,不知舌苔发白是不是体内有积食的原因造成的,是不是火气太大,有何解决的办法,谢谢赐教!!

shaman

我宝宝那时也这样,但过了第三个月自已就好了,要多喂些水,但注意睡前少喝水.

大boss

我宝宝那时候也是这样,我问过医生,医生说是正常的,可以喂点白开水.
母乳喂养的宝宝3天内大便一次都正常.