dong蔚wo12

一个月的宝宝老是拉粑粑,一天三次左右,会不会是奶粉不合适啊?

我家一个月的宝宝老是拉粑粑,最近都是水样状,一天一到三次,带有粘液。化验过大便,正常,说是消化不良,可是少吃多餐还是这样。会不会是奶粉不合适啊?

shoubuliao

消化不良建议给宝宝喂奶时补充些益生菌和英国产的乳糖酶滴剂,这款乳糖酶可加强宝宝对母乳和配方奶中乳糖的分解和吸收。

北京爱贝佳育儿嫂

你好,建议服用一些益生菌,帮助肠道菌群建立起来就好了,您试一下