然*然*妈妈

女宝宝屁屁红

我宝宝是女孩,最近发现宝宝小便的地方很红,是不是洗的次数少呢?还是有什么炎症呢?有没有好的方法改善?

baobeiruixin

我家宝宝上火时也这样,平时多喝水,用清水,盐水或茶叶水都可以,尽量不扑粉.

xiaobaoziyangyang

女宝宝洗的时候不能洗里面,也不能用洗液洗,只能用清水,只洗了不行,还要扑上粉才有效啊!用茶叶水洗也很好,可以败火,我的宝宝非常喜欢茶叶洗,一洗就高兴,茶叶炒糊研成末抹红屁屁也很管用,保证一天见效!

wln26

会不会是湿疹,如果是用一下“宝贝温疹膏”,效果很快就见效。

liyan1221

女宝宝不能扑粉的!用清水洗洗就可以了!再有看看是不是宝宝的尿布包的太紧了,磨的?

緣緣

便后最好用清水常常清洗,也不能用痱子粉,进入那里就更不好了,保持透气,干爽就会改善

flykitty

阴唇上最好不要扑太多粉,如果粉进到阴道出现白色液体那就麻烦了,你去买一支金霉素软膏涂一下,很有效果的,我们家宝宝也出现过这个问题,是她尿尿尿多了,最主要的还是要勤换尿片

bababu

女宝宝要常洗屁股才行