xiao84lyl4

同房后有部分精液流出来了,会怀孕吗?

做了阴超检查,医生说可以考虑怀孕了,同房后有部分精液流出来了,会怀孕吗

荏性小钕子╯

精液不可能完全进入你的子宫,月经推迟一个星期左右可以用验孕棒测试看看有没有怀孕,自己多注意休息,放松心情,不要太紧张。

昕怡逗逗妈

精液流不流出来,跟怀孕没什么关系的,不是精液在阴道里面待太久,怀孕几率就大的,不是这样的,只要有精子与卵子结合就会怀孕,