chenjing16

急!!!

我家宝宝出生时七斤三两,她四个月时就已经十四斤了,可现在六个半月了,才十五斤二两,请问这正常吗?另外她的身高现在62厘米。还没有出牙。请专家帮助解答。

greensky

宝宝个头长得慢啊?是不是缺钙啊?有没有给宝宝补钙和鱼肝油呢?宝宝平时吃的多吗?可以给宝宝喂各种辅食和水果了,其实宝宝健康是最重要的!4~10个月出牙都是正常的!不要着急,我儿子也没出呢!

xiaobaoziyangyang

很正常的,不信你可以和同龄的宝宝比比,一般过了百岁就长的慢了,老人们都说"宝宝神长100天"!

tang2007mama

体重还可以啊!不过个子好象不是很高!我女儿快半岁了,都已经68厘米了!还有就是你有没有去查过宝宝的微量元素啊!现在还没有长牙很正常的,9个月长牙都不晚!宝宝半岁以后自然都长得很慢了!

sunyan83971047

有什么问题就和众多妈妈一起当面讨论吧 爱宝宝的你请加入QQ群53195842