yanれb8

彩超比黑白B超辐射更大吗?

我怀上宝宝快满12周了,最近打算去医院做一下检查,听朋友说彩超比黑白B超辐射更大,那么真的是这样吗?

昕怡逗逗妈

没有的事儿。彩超和黑白b超一样,都是超生波,孕妇大排畸专门要求照彩超,别听你朋友瞎说,再说了,B超又不是经常照的,一个月能照一次就不错了

天堂冤家328QQ

医院的产检设备辐射都不会太高的。而且现在都是彩超吧,基本没有黑白b超了,宝妈放心检查就好了