kaixinyanyan

宝宝睡觉问题

我家宝宝快两个多月了,最近睡觉时两只胳膊一动就醒了,这是怎么啦?!!急盼回答!

dondon00190

我家宝宝也这样哦,我后来给她买了和服式的抱被穿,或者大人的旧羊毛衫稍微改动一下给他睡觉时穿,既不会冷到胳膊宝宝也很舒服呢,现在我女儿就这样能独自一个人睡了!

緣緣

宝宝比较惊醒,有的宝宝也需要安全感,所以才会这样。尽量用东西塞住二边,不让乱动,家里人的说话,走路都尽量小声一点,以保证宝宝的睡眠质量

bababu

把他的手包在抱被里面