qlqqcai

什么时候可以上环

我生了女儿都15个月了(是剖腹产的),一直都没去上环,可不知道现在什么时候去上环比较好?请各位有经验的妈妈们告诉一下,谢谢!

城妈

我相信你现在肯定来例假了,对吧!

下面是我放环的一些经历和经验跟你分享一下:

我也是剖腹产,宝宝5个月的时候来了例假的!

如果是顺产的话,生了以后隔三个月就可以放环了!如果你是剖产的话, 到了宝宝六个月以后才可以去放环的! 当然指的是来了例假后, 检查又没有炎症的话,就可以放环了!

我11/11号上完环,当初我也怕得要死,但是说真的,一点也不痛, 你做过妇科检查吗? 放环进去的时候是不痛的, 一点也不痛,就是医生在用仪器扩开阴道口的时候有一点点不舒服,但是做妇科检查也要这样的呀!

真的不痛,一百个保证!

我上的是T 环! 11/14号就没有来血了! 所以呀,你要去放环的时候带个护垫或者卫生巾去好一点! 以防做了以后会有一点点血弄脏裤子! 但是不痛的!

放环时间:例假干净后的第3天到7天内,才可以放环的! 二星期不能同房。。再想都不能的! 呵呵

xiaobaoziyangyang

我才上了,一岁一个月的时候上的,我一开始怕,有的说剖腹产会特别疼,也没有去,可万一怀孕更可怕,于是我找了俩姐妹壮胆,去了医院,真是虚惊一场,一点也不疼,放心去吧!最好在月经干净3-4天,5分钟就好了,我也是剖腹产的,一点也不痛啊!

zjfile

来了月经后才能上

小金昊

你现在就可以去了啊!正常6个月就可以了

bababu

剖腹产的六个月之后就可以了

zy2007mama

在月经完了后的三到七天之内去上,上环后要休息两、三天,半个月内不能盆浴、同房。