liuyifanmama

哪位给宝宝用过一扫光药膏.效果如何?

我女儿三个月,湿疹严重,很痒,红肿,有渗液,而且流到哪里哪里又要渗出液.请问用过此药的说说效果怎样?

janelove3

千万不要用百多邦之类的激素类西药,一来有副作用,二来时间长了容易有色素沉积对孩子皮肤很不好.如果是吃奶的孩子这就是奶藓,随着孩子慢慢长大,肠胃功能逐渐完善这种情况会好转。如果严重我这里有个中药方很管用的。生地6g连翘6g丹皮6g生薏仁6g当归6g公英6g薄荷6g白蒺力6g甘草3g乌梅6g蝉退6g黄芩6g。煎好后用纱布涂抹,一天三次,几天就好了。

提问者对回答的评语:谢谢了.我们用了中药煎水洗,没想到一晚上湿疹就有明显好转,不再有渗液和红肿,再次表示感谢!

ww6424j

没用过,有没有激素?最好不要用含激素的药膏,虽然好的快但很易反复。