wangxuelanhi

喝什么米粉

我家宝宝五个多月了,想添加米粉,不知道米粉是不是分牌子,喝什么样的好

緣緣

我宝宝十个多月了,一直在吃享氏米粉,也有果汁什么的,品味比较多,风评也不错喔

mls2007

享氏这个牌子比较好,也有很多种口味可以选择。

mazhenyu1977

亨氏的米粉很好的,味道好,牌子老,很多妈妈都喜欢的。

qiangwei2006

我家宝宝也是吃的亨氏的米粉,大夫说比较好消化

ytxx2007

我家女儿刚四个半月,正在吃享氏的淮山薏米米粉,吃一半洒一半,有时还不愿意吃.想买贝因美的,但是附近居然没卖的.