hantian48d

在孩子上学之前是不是得进行性教育呀?

我家孩子过完年就可以去上幼儿园了,本来是打算今年的,但是没来得及,我想着在孩子上学之前是不是得给孩子进行性教育呀?

小蕊baby

这个没有想过呢。宝妈你怎么想的,怎么进行教育,我来你这取取经!看你的评论

爱臭美的老太太

性教育这块的内容,中国的家庭很缺方法。
专家的意见也各不一致,国外的专家建议提前教育,
国内部分专家也是提前教育,而也有很大一部分专家建议,越晚越好,理由是:孩子越早知道,越想去尝试等其他原因,国这个性知识自然而地人的本性的发展,加上学校的教育,自然而地接受,也不无道理。

那么我的经验:中国的家长都羞于启齿的,性教育方法和理念相对溥弱的,我在孩子三年级左右,买了一本《生命的密码》给孩子阅读,到了五年级,买了一本《致女孩子的50封信》(有点忘记了,叫什么书名)这两本书,加上学校的教育,也就足够了。

最重要的教育不是在于性教育,而孩子德性方面的教育这是最重要的教育。
以上仅供参考!可以和我多交流!

宇宝宝妈

这个时候可以平时多教教宝宝,要自己保护自己呀,假如陌生人脱自己裤子就不行啊,然后碰到陌生人,来,亲自己肯定也不行啦