jiatai典5jx

两岁宝宝需要吃打虫的药吗?

两岁宝宝需要吃打虫的药吗?是去医院检查让医生开,还是直接在药房买就行了?听说宝宝每年只要吃一次打虫的药就行了,是这样吗?

小蕊baby

我家宝宝3周了,没吃过打虫药,问过医生说宝宝肚里没虫子可以选择不吃那个

昕怡逗逗妈

这个也要看个人的,像我宝宝好久都没吃过打虫药了。如果宝宝有腹痛,厌食等症状,你去医院看一下医生,医生说需要需要的话就让医生开,不要自己随便买

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱服用驱虫药物!如果感觉宝宝晚上出现磨牙,睡觉不安稳,可以带宝宝去医院检查一下是否有蛔虫,在医生的指导下服用驱虫药物。