hua85

两个月大的宝宝哭时有眼泪吗

两个月大的宝宝哭时有眼泪吗?我宝宝刚出生时眼屎比较多,去医院看医生,开了眼药水<<托百士>>,用了后稍好点。前几天又去医院开了眼膏,用了几次,现在宝宝流出来的眼泪有点白、稠稠的,干了后就是一道白白的痕迹。请各位帮忙解答,谢谢!

霏霏宝贝

孩子从一出生会哭是就有眼泪.宝宝是吃母乳吗?是不是妈妈吃盐吃的太多了,让妈妈吃的淡一点在看看

提问者对回答的评语:OK

mls2007

没满月的宝宝哭就有眼泪的噢。

緣緣

有眼泪的喔,不过孩子一般不用眼药水的,对孩子不太好呢

bababu

这是典型的泪襄炎症状,我家宝宝到现在还没好,愁.建议你尽早去医院看看,别再拖了.

llb5599

赶紧去医院看看吧,或者停用眼药水,泪是清的.

mumahailang

当然有流眼泪拉,去医院看看吧

tbfcl

有眼泪的,我家哭泣来好多的,