xiango1

乳头一边长一边短,乳房也一大一小,怎么办?

我生宝宝二十二天了,现在一边乳头短,一边乳头稍长些,宝宝偏爱于被他吸长的那侧的乳头!所以每次喂短的那边就吸几下吸就哭闹,只得改另一边长的那边喂,导致两个乳房大小不一样了,怎么办?

宇宝宝妈

很多妈妈喂奶的时候都会出现这种情况,就是有的时候一边喂饱了,另外一边没有味,然后这样子慢慢的另一边奶水,慢慢的胀都没有了,给宝宝喂奶的话,一定要两边都要均匀的,喂这样子大小才会一样,其实这种情况也不用太担心,等戒奶之后,慢慢的两边都会差不多一样大的,还在喂奶的时候就要多注意哦,喂奶一定要两边均匀的喂

昕怡逗逗妈

多让孩子吸乳房小的那一个,把那个吸大了奶水多了自然就会大起来。我哺乳期也是一个大一个小,但是断奶之后好像两个一样大。

睿和雨的麻麻

平时要两边交替着给宝宝喂奶,不要让宝宝总吃一边的奶,不然时间久了很容易出现,乳房大小不一致,要多给宝宝吃乳房小的那一边!