rachelchen

小脸冻伤

冬天来了,虽然广东的冬天不像北方那样冷,但我的宝贝刚刚经历他人生的第一个冬天.宝宝才4个多月,寒风在他小脸上留下了痕迹.我好心疼,除了不停给他擦强生润肤霜外(但他每次都痛得直哭)不知还能做什么.请问有什么方法让宝宝不这么痛吗?谢谢!

steclw

我觉得还是甘油对婴儿皮肤刺激小一些。甘油的成分比较温和。
当然也可以用橄榄油。我家宝宝就是用的这两种。现在小脸挺好的。
现在尽量别让宝宝出门了呀,不然会更厉害的。
祝你家宝宝早日康复。

tang2007mama

我宝宝也这样的,广东这边的天气还不如内地呢,风干得不得了!用强生的根本没有用,你可以试一下郁美净的儿童霜效果还不错,我身边的宝宝都在用这个,不过这边不是很好买!