柯03k6

我家孩子从小就不爱学习,长大了是不是就是学渣了呀?

我家孩子从小就不爱学习,整天就知道玩,在学校鬼混,这样子以后长大了怎么办,是不是长大了也是个学渣呀?

雪儿kitelee

宝宝从小不爱学习 如果孩子是因为从来没有吃过苦,所以觉得学习是件很辛苦很困难的事情,家长不妨多给孩子一些锻炼的机会,让孩子从自己的事情做起,培养孩子独立的精神,然后制造一些机会让孩子知道生活的不易,他现在的学习机会来之不易,比如父母的辛苦,失学儿童对学习的渴望等,可以让孩子参加一下比如夏令营活动,让孩子吃点苦,也可以带孩子去福利院看看那里的孩子,多点爱心, 孩子会变得懂事很多,我们应该相信孩子是懂事的,只是从小被呵护惯了,没有受过一丁点苦,所以学习也不刻苦不努力。如果给予相应的教育,孩子一定会改变对学习型的态度的。

等沵的幸福

这个不一定的,孩子小有的是不愿意学习,学习需要有一个学习的家庭环境,大人可以带着孩子一块看书学习,少看电视玩手机,孩子当然会爱上学习,当然去学校也要看孩子的自觉能力

利贝乐

不一定哦。建议给宝宝一个学习的好环境,家长要同宝宝一同学习。现在压力也大。

爱臭美的老太太

妈妈首先要知道,成绩并不是孩子唯一的出路。
所以孩子在学习方面有兴趣,尽量去用你的能力培养起来,这是最好!
但是如果孩子实在在学习方面,没有办法提高,请关注孩子其他的强项,然后去培养孩子,成为孩子的核心竞争信,提高孩子的信心。

但是不管成绩也好,兴趣也好,最该培养的就是为人处事之道,家是培养人才地方,妈妈是最好的老师。
“闺阃乃圣贤所出这地,母教为天下太平之源”。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,他不爱学习的话也很正常,啊像有个宝宝,他就喜欢玩,就不爱学习这种情况,妈妈平时就要多跟他沟通啊,然后多培养他爱学习的兴趣啊