xiaorong8n

宝一个月大一天拉四次粑粑正常吗?

有经验的宝妈给点以经验啊,我家宝宝生下来身体各项都是很好的,现在宝宝一个月大一天拉四次粑粑正常吗?

雪儿kitelee

一个月宝宝大便每天几次婴幼儿大便的次数和质地常常反映其消化功能的状况,家长若能重视对婴幼儿大便的质地、色样和次数的观察,正确地识别正常和异常的大便,有助于早期发现宝宝消化道的异常

等沵的幸福

一个月的宝宝一天四次大便不多哦,只要吃喝正常,精神状态好就没事,要注意宝宝肚子保暖,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物

胡牌妈妈1

正常的,宝宝还没攒肚,一天大便次数多一点,等宝宝攒肚以后,一般一天就一次大便了。

天堂冤家328QQ

我个人认为如果是母乳喂养的话一天四次已经算少的。有的一天七八次,奶粉喂养的话每天次数就少点,这都在正常范围内,宝妈不用太担心了

萌娃泽宝

哦宝宝一个月大四次粑粑是很正常的,因为宝宝的消化功能还不完善,前三个月宝宝都是这样的,我家宝宝一天可以拉五六次的都是奶瓣瓣。

利贝乐

母乳喂养,也正常哦。宝宝肠胃还都未发育完善。