mmhai79

为什么宝贝身上的骨节老师咯吱作响

我家宝贝从6个半月后,我们发现她一动,身上的关节位就会有响声,尤其是她站时,脚关节就响一下,请求各位朋友,这是什么原因啊?急求!!!!

fangfang8800

如果没有出现发烧之类的,可能是宝宝的生长痛吧!我宝宝的脚上也有这种小小的响声,一般在膝盖了,但是没有其他不良的症状,我也没有带他去看医生,但是平常要注意一些。看书曾经看过宝宝在生长过程中有一种叫生长痛的,不需要治疗,不过要注意宝宝的发育。另外,怕他生长过快,妈妈应该要给宝宝补钙,钙量不宜太大,我家宝宝是吃傲滋乳钙,每天一粒,外加鱼肝油,你不妨试试,祝你家宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你,我家宝贝吃了好几种钙了,都不爱吃,你说的这种,还没有听过,呵呵,我试试。

meizi2823

缺钙了吧
建议还是去医院问问医生哦.那样比较放心一些.

geduo

正常的,不用担心1