豆丁宝妈

宝宝不到八个月流鼻水,吃啥药?

宝宝被姐姐传染感冒了,流鼻水,给吃什么感冒药好一些?

紫兰天依2

你好,宝宝只是流鼻水的话,你也不用过于紧张,每天给他多喝水,自己多注意观察一下吧。

雪儿kitelee

八个月宝宝流鼻涕八个月宝宝流鼻涕一定要及时去正规医院进行治疗的,流鼻涕也是人体排毒的一种方式,没关系的,只要不引起其他的症状,好好治疗感冒就会好的。感冒可以多喝水,吃点有营养的东西,多休息来调节,增强抵抗力。可以考虑到医院耳鼻咽喉科就诊