老830687

孩子每天问题都很奇怪,我该怎么应对呀?

现在我是整天在家看孩子,做全职妈妈,不过现在的孩子思想真的是跟以前不一样,我都不能理解,我该怎么应对呀?

cheeryou

答:也不知道您的孩子多大? 所以,大人要陪孩子一起成长。如果孩子想的跟以前一样,那不就说是孩子没有成长吗? 您应对的方法就是:学习! 学习孩子的成长规律; 学习跟孩子顺畅地沟通; 学习站在孩子的角度去考虑问题; 学习保持一颗好奇心的方法论; 学习谈话时,把孩子当大人; …… 别老是想搬出《十万个为什么》,把所有的问题都给孩子解答了,引导孩子思考,把问题甩给孩子,给孩子自由思考的空间;

爱臭美的老太太

全职妈妈,孩子幸福呀!
不过,做全职妈妈也还是要两把“刷子”的,妈妈要多学习育儿智慧。
现在孩子还小,如果还不能搞定孩子,那孩子大了,更需要一定的本事哦。

宇宝宝妈

小孩子整天问的问题很奇怪的话,很正常啊,有的时候你应付不了,你可以搜索百度啊,然后或者就是,那也平时要多看一些书啊,这样子才能多讲解,给宝宝讲解一些宝宝的问题