pp0839

三个月打百白破,过了20天才红肿

三个月打百白破,过了20天才突然变得红肿了。昨天早上换衣服的时候都是完全正常的,晚上游泳换衣服的时候就发现变得红肿了,当时细细检查了一下,完全没有破损,就没管它,继续让他游泳了。今天本来准备还让宝宝游泳的,但妈妈说不可以,怕惯了。 我想请教咨询一下各位妈妈几个问题 一、像这样过了20天才红肿,是否正常? 二、如果正常的话,请问要多长时间才会消呢? 三、现在可以继续游泳吗? 非常麻烦各位了,非常谢谢了!

xinranran

可以游泳,要凉毛巾敷,一天三次,我家宝宝是这么做的,时间挺长的,要坚持,不用担心