嘉嘉天使

女宝宝乳头问题

我家宝宝自出生起便一边的乳头有白色东西,现在九个月了,还是有,鼓鼓的,请问应该怎么处理。

kettyadele

我家保姆在我月子里的时候就说要给宝宝挤挤乳头,把里边的白色液体给挤出来,直到不再是鼓鼓的,也挤不出来白色的液体。我的宝宝40天了,有一侧还是能挤出来,现在还在挤,你家宝宝9个月了,不知道还能不能挤了,还是去问一下医生的好!

yufan06

这个我知道的!你应该在她刚出生时就帮她挤挤,要不然,对她以后的生活有影响!