hong27kl91

宝宝3个多月,补钙补什么牌子的好啊?

宝宝三个多月了,吃奶粉,补钙补什么牌子的好啊现在补钙不晚吧

安安麻麻是土豆

宝宝补钙,如果是有缺钙的你可以给宝宝补充点钙,可以先给宝宝测下微量元素,对症补充,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。

胡牌妈妈1

迪巧和澳洲的乳钙挺不错的,鱼肝油也要搭配着一起吃,早上吃鱼肝油,晚上睡前吃钙,有利于吸收。

乐乐宝521

亲爱的三个月的宝宝直接吃鱼肝油就可以了,没必要刻意补钙的哦,你补钙的时候给宝宝吃碳酸钙就可以了哦

带着小号去逛街

宝宝这么小一般不太缺钙,现在不用补钙。可以通过晒太阳,给宝宝补充些伊可新AD,促进钙的吸收