问儿v4

夫妻双方都有乙肝,能要宝宝吗?

我和老公结婚快满两年了,最近打算要个宝宝,可去医院做检查的时候,发现我们双方都有乙肝,那么能要宝宝吗?

睿和雨的麻麻

这种情况最好夫妻双方都去医院做个全面检查。如果不是乙肝携带者的话,一般是可以要宝宝的。

雪儿kitelee

夫妻乙肝能要宝宝肝功能正常的乙肝病毒携带者,不影响生育,孩子出生后二十四个小时内接种乙肝疫苗即可避免传染,你的情况最好是治愈后再怀孕。

昕怡逗逗妈

这个最好去医院检查一下,问一下专业的医生,这里的宝妈只是有一些自己的的育儿经验,并没有医生的权威和专业