xfhlzy

宝宝呼吸不顺

宝宝出生八天了,但呼吸不是太好,尤其是吃奶时呼吸更急促,我想问问这是什么原因造成的?谢谢了!

dongjianyinuo

你说的是不是感觉宝宝呼吸很费力啊.我宝宝月子里的时候也是这样的,睡觉的时候总是感觉嗓子里有口痰似的啊,这属于正常情况,宝宝满月后就自然好了不用太过担心

小毛逗

正常现象啊,我宝宝刚出生的时候也是这样,把我担心了好久.过段时间就好了,医生说这是小孩鼻骨没发育好的结果.过段时间就好了