丁2v

老公是妈宝,我是不是会很受罪呀?

我快要结婚了,但是到了结婚这一步还真的有点犹豫了,因为老公是妈宝,我们都听妈妈的,这样的性格我是不是会比较难做呀?

快乐芽

如果老公特别听自己的妈妈的,结婚之后会有一些难做,不过这也要看她的妈妈是个什么样的人,如果是通情达理的话,她反而会教育你的老公你们的生活会比较好,反之则会很差。

昕怡逗逗妈

肯定是的,最讨厌妈宝了,跟没断奶一样,孝顺是好事,妈宝却没有自己的主见偏信偏听,如果他妈讲道理又疼你还好,不然日子就难过了,妈宝男再好我都不要