翁qinqin2

宝九个月了还没有扎牙怎么回事啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,俺家宝宝九个月了每次体检也都是合格的,但是宝宝还没有扎牙怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,平时可以多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于帮助出牙。

宇宝宝妈

孩子没有长牙齿的话,这种情况也不用太担心一下,有的宝宝长牙齿长的比较早的都长,牙齿比较慢,都属于正常的,平时给宝宝注意营养平衡就可以

萌娃泽宝

你家宝宝应该是缺钙了,宝妈有给宝宝测微量元素吗?一般宝贝都缺钙铁锌,建议宝妈先给宝宝补充钙和鱼肝油。