wu07x

宝宝跟妈妈不亲,这样会影响他的成长吗?

宝宝上幼儿园了,小时候都是奶奶带大的,现在我每天负责接受宝宝上下学,每次我来接宝宝时,宝宝却总是背过身去,她在生我的气吗?我们俩是不是不可能再像过去一样亲密了?这样做会影响她未来的成长吗?

荏性小钕子╯

小孩子都是谁带跟谁亲,你家孩子从小就是奶奶带,肯定跟你这个妈妈的感情不太好,这个很正常,你要多带孩子,多陪孩子玩,慢慢适应就好了。

睿和雨的麻麻

小孩子都是这样,都是谁带着跟谁亲,平时妈妈要多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外接触大自然慢慢的宝宝自然会和妈妈亲近。