jiangbingchen

想去医院给宝宝做便常规,怎么个程序呢

宝宝最近总是便沫沫,想去医院给宝宝做便常规,但还不知道进了医院以后的程序是什么,第一步该怎么做,再下一步又该做什么,我想问明白了省得到了医院浪费时间.有没有朋友能帮助我一下啊

kissran619

不知道你具体要去哪个医院,医院的程序也略有不同的.
一般来说,首先应去挂号,然后去儿科,等叫到你了就带宝宝进去。
其实建议你不要带宝宝去,现在时值流感高发期,去医院容易交叉感染。你只需在家用容器接了宝宝便便带去进行化验就可以了。
请切记:1、化验不用去什么大医院,只需去离家近的即可,因为大便化验一定要在一个小时以内的,超出时间则结果不准确了,所以一定要近的医院。况且化验不是什么高难度的事情,一般医院都能做,小些医院结果出的还快些;2、牢记宝宝平时的饮食、活动、便便的不正常之处,以回答医生提问;3、一定要带上病历本。4、带上足够的银子,以防不时之需。
希望对你能有所帮助,祝宝宝身体健康!

丑蛋蛋

你先在家给宝宝把了大便后,马上用保鲜膜包好,就要一点点,然后马上去医院挂号后让叫号的护士给你开个大便常规的检验单子,(大便一个小时内结果最准确),拿到检验结果后给医生看。呵呵,就是这样的,去吧,别耽误了

dudu15

可以先验大便确定是否异常:取大便时注意便中不要有尿,否则影响化验结果,而且尽量多取看着不正常的大便。密封好在一个小时内送到医院,挂号,让大夫或是在分诊台开化验单,然后送去化验就可以了。我的经验,没有必要去大医院化验,在离自己家近的正规医院就可以,准确率是可以保证的。如果化验结果显示异常,可以拿着化验单再去大医院看病。

丑蛋蛋

你去了没哦,不要再耽误啦,叫你先让护士开单子是因为排号要等很久,先拿到化验单到你的号的时候就可以直接让医生给你诊断了,这样节约时间一点,呵呵,祝你家宝宝壮壮的!:)