can704haha

三个多月的宝宝有高原红,怎么办?

宝宝快四个月了,最近两天发现宝宝的两个脸蛋上有两块红红的,也不像湿疹,没有一粒一粒的,是一块,不知道怎么回事,擦了湿疹膏也不好,不知道怎么办,之前不太红,现在红的很,谁能告诉我怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝有高原红的话,建议你还是带他去医院看一下吧,有问题的话要及时治疗。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,可能就是跟你们那里天气有关系,哦像这种情况可以给宝宝抹一些,润肤的产品,小孩子用的那种润肤产品,平时也要给宝宝注意营养平衡哦多给他吃一些,含维生素高的食物啊

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时要多喂温开水给宝宝喝,可以给宝宝选择婴儿专用的面霜,温和无刺激。