min俊丽fly

宝宝能不能用艾水洗澡啊?

宝宝能不能用艾水洗澡啊?婆婆说是可以,我都不相信!

马背上的花朵

我没有给宝贝洗过,但朋友给她家宝贝洗过。把艾叶用开水提前泡,洗的时候对在洗澡水里就可以啦。

雪儿kitelee

宝宝可以用艾煮水洗澡艾叶的方法是没有效果的。湿疹引起的症状就是有过敏引起的,建议及时的外用皮炎平涂抹口服扑尔敏,维生素C治疗就可以的忌辛辣食物均衡营养多吃新鲜蔬菜水果

古月萌萌2

宝妈你好,艾水洗澡也没什么关系呀。艾草属于中草药嘛,清热解毒的,不要放太浓就好了吖。

萧月-安安

宝宝可以用艾水洗澡,艾是个非常好的东西,可是如果没什么事,不必要经常用艾水洗的。