chai133ㄦba

孩子突然打嗝是怎么回事啊?

孩子五个多月睡觉睡一半,突然好好的打嗝是怎么回事啊?求解。

古月萌萌2

宝妈,你好宝宝打嗝没什么很大的关系呀。他睡觉的时候如果张开嘴巴就会吸入空气就会引起打嗝啦。

雪儿kitelee

五个月宝宝突然打嗝宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成,是很常见的情形,一般很短的时间后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解,但是若宝宝打嗝时间过长或发作过频繁,多少都会让“照顾者”感觉有点不舒服。可以喝点水或是奶