冬亦828

宝宝经常便秘是吃的不当造成的吗?

九个多月的宝宝这个月经常便秘,是吃的不当造成的吗?平时应该多吃哪些辅食好呢?

马背上的花朵

宝宝还小,肠胃娇嫩,如果没有呵护好就容易上火便秘,给宝宝一天不要吃太多太杂。简单且有营养的,注意多喝水。

萌娃泽宝

九个月的宝宝可以给吃很多的东西啦,宝宝便秘的话建议宝妈给宝宝每天吃个香蕉,可以喝点儿蜂蜜水,可以缓解宝宝的便秘,我妈如果有条件的话可以买一瓶酥油,内蒙的酥油好,

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊

古月萌萌2

嗨,你好,宝宝经常便秘的话你不要给宝宝吃太难消化的东西呀。多给宝宝吃水果啊,多给宝宝喝温开水呀,宝宝九个月的话很多辅食都可以吃啦,只不过辅食的话,尽量做成泥状的宝宝更好消化吸收,一些。

萧月-安安

宝宝上火了,平时的辅食要做得细腻一些,忌上火的食物,多吃蔬菜水果,多喝水。