baobao-20072008

宝宝到底哪儿疼?

我家宝宝刚满三个月,我在家给她洗了个澡,洗澡时哭的脸通红,眼泪都出来了,结果第二天上午不吃母乳,一吃就哭,我以为是脖子淹了疼,给她抹了红霉素膏,到了晚上吃母乳可以,结果第三天上午还是哭的眼泪哗哗的,不吃母乳,晚上吃母乳也不哭闹,这两天也没大便,我看她放屁好象很用劲的样子,我不知道她到底是肚子疼,脖子疼,还是屁屁疼?

steclw

首先你要检查一下宝宝身体各个部位,看看有没有不舒服的地方。看看脖子下面,大腿根部,腋下有没有淹了。如果淹了,不要用红霉素软膏,孩子太小了,刺激太厉害。弄干净之后用爽身粉或者滑石粉。再看看孩子屁眼是不是发红了。
估计孩子苦恼是身体不舒服,如果不是身体不舒服,一般没什么大问题的,不用太担心。一般来说,孩子洗澡的时候都是苦恼的。

城妈

你这样说的话,我们很难判断的,如果你自己的家里人也看不出来的话,我建议你去医院看看为好!

便便困难要多给宝宝喝水!

keaidejiaxin1

检查一下身体哪还疼不疼,摸摸 他,如果哪都没事看看宝宝的排便,如果是绿色就是闪腰了。看看宝宝是不是总哭啊,如果是就到医院做下检查。可以给吃点消化药,都三天没排了,有可能是积食了,都不好说,,吃消化药没事的,不影响宝宝,快吃点吧。妈洣爱