蒙娜丽莎莎

孩子不吃饭怎么办?

三号那天孩子在外面吃饭风很大,晚上就吐了了两次,还拉稀了和水似的,到现在孩子什么饭都不吃,零食还吃点。以前一顿能吃一碗粥呢!这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

宝宝腹部着凉,引起拉肚子,肯定食欲和精神都不是很好的,一定要注意腹部保暖,给我点妈咪爱和思密达给宝宝喝,多喂温开水给宝宝喝,煲点山药小米粥给宝宝喝,健脾开胃,促消化。

紫兰天依2

你好,宝宝现在应该还没有恢复过来,所以不愿意吃饭,等宝宝慢慢好了就会吃的。