xinqiao水nt

哺乳期第三次月经四十八没来怎么回事?

我还在哺乳期第一次月经和第二次之间是四十五天来的,现在都四十八天了还没来是怎么回事

天堂冤家328QQ

产后恢复例假因人而异,如果不规律建议调节一下,月经不调会影响整个人的心理健康程度,

昕怡逗逗妈

在哺乳期月经本来就是不规律的。有的人断奶之后才会来,有的人来一个月不来一个月的,这个没个一定的,你不用太担心。

睿和雨的麻麻

哺乳期间容易出现月经不调,这是很正常的,自己可以去药店买个试孕棒,测试一下晨尿,看看是否怀孕,在哺乳期间一定要采取好避孕措施。