辣妈776069

宝宝现在吃饭只吃一点这样可以戒奶吗?

我想问问我宝宝现在吃饭只吃一点这样可以戒奶吗?

爱尔宝母婴育儿

宝宝现在多大了?世界卫生组织建议有条件的妈妈哺乳孩子至两周岁,一岁之后母乳的成分会随着孩子接触面的增大营养成分发生改变的,你放宽心继续哺乳就是,另外可以给宝宝添加辅食需要多样化一些才可以的,而且需要每天交换着宝宝吃的了尽量把辅食做的可爱一点才可以的,这样可以吸引宝宝去吃。

紫兰天依2

你好,戒奶这种事情也是急不来的,建议你要掌握方法给宝宝断奶,在自然轻松的情况下就戒掉奶。

睿和雨的麻麻

这样肯定是不行的,宝宝只吃一点饭,到时候断奶了,宝宝不适应,很容易生病,平时一定要多换花样做辅食给宝宝吃,让宝宝慢慢的,适应吃辅食。