clmyun

打喷气

我的孩子从出生到现在有12天了,基本上每天都打喷气,而且每次一连打好几个,这几天还带有点咳嗽,但不发烧,请问是怎么回事啊?急死了。

快乐子涵

打喷气不要紧,因为宝宝的小鼻毛还没长好,外界稍微一点气流都会引起宝宝的鼻子有反映。但是咳嗽一定要去医院检查,会引起肺部的一些炎症,我家宝宝就是这样,开始不知道,给耽搁了一下,后来打点滴打了12天,弄得我现在只要听见宝宝咳嗽,我就害怕。

提问者对回答的评语:同意。谢谢!

凯乐妈妈

你应该上医院问问医生你宝宝的情况很像是感冒了,宝宝咳嗽不要轻视哦!