乐乐-糖糖^_^

女儿16天,天天大便有7.8次,正常吗?

我女儿16天,天天大便有7.8次,正常吗,而且很会吃,吃了就拉,我是奶粉和奶混合吃的

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般月子里的宝宝,大便次数都是比较多,而且稀,只要宝宝精神好,没有其他异常就不用太担心,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

烊烊宝妈

不管是母乳还是混合喂养的宝宝。如果大便性状是正常的,没有奶瓣儿,没有粘条,没有奶泡。一天七八次也是可以的。

小吉米滴麻麻

太多了吧,没有肚子疼吗?不使劲哭吗?不舒服及时咨询一下你们当地的医生啊,拉太多屁股不会疼吗

紫兰天依2

你好,母乳喂养的宝宝大便次数多是很正常的现象,你也不用过于紧张的,平时要注意饮食要清淡点。