白首不分离。s63u35

孩子三个多月了,有的时候经常干呕,是胃消化不好吗?

我家孩子三个多月了,有的时候经常干呕,是胃消化不好吗?

烊烊宝妈

三个多月的宝宝一般情况下不会干呕的。建议宝宝吃完奶以后把宝宝放在家长肩膀上,从下往上给宝宝拍拍奶嗝。

紫兰天依2

你好,宝宝有时候会干呕的话,应该是肠胃不好导致的,建议你带她去医院看一下吧,你。

睿和雨的麻麻

三个月的宝宝经常干呕,可能是肠胃功能不是很好,平时可以喂了益生菌,给宝宝调理下肠胃功能,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。