vannessa1980

该换什么奶粉?

我家宝宝四个多月,一直都吃美赞臣的安婴儿,想给他换个奶粉,不知道是该换雅培的好呢还是美素的好?

大眼睛津津

奶粉不要老换好的啊,如果现在嘱的奶粉不适应就换掉好了.如果吃的适应就不要换了啊

爱子然然

我觉得美素好。我的宝宝吃了大便比较软。

steclw

如果孩子没有不喜欢喝的现象,就不要换了。四个多月已经可以添加辅食了,奶粉不要换的好。

meizhouming

我家宝宝也是吃美素的,大便也不干.雅培的没吃过.

rr5rr5

我们也是吃美素,但是好像不催孩子,我家宝偏轻,别的没发现不好。我也想换换别的呢。

cnhkhj

有人说到八、九个月后要多换品牌,让宝宝适应更多的口味,我也在考虑更换其他牌子,以前有吃过雅培、美赞臣、金必氏、味全,其他的还没吃过。
味全的吃了差不多两个月,最近从网上得知检疫有问题,还有一些都不敢吃了。
建议要买前,在网上多找找看这个品牌有没什么质量报道的。这几天一直在找,好象美赞臣、由恩美的没什么报告质量问题,正考虑购买,大伙意见如何?

mimang33

美素的 孩子看着不胖但是很结实