峥zhongeb玓0

苏打水能使阴道呈碱性?

你们知道洗多少次苏打水能使阴道呈碱性吗,洗苏打水有用吗,你们洗过没有啊?

雪儿kitelee

苏打水可以冲洗阴道正常女性阴道内的PH值呈弱酸性,在女性阴道中也存在许多寄生细菌,这些正常菌群的平衡,使阴道内不易受感染。长期用碳酸氢钠液冲洗阴道,可以改变阴道内的酸碱度,使阴道内的PH值呈碱性化,2%~4%的比例是碳酸氢钠液10ml配入500ml的生理盐水中或配入500ml的温开水中,但冲洗要适当,长时间冲洗,会使阴道内菌群失调,而引发阴道炎症。

昕怡逗逗妈

据说是这样的,但是这种碱性跟生男生女没什么太大关系的,而且还会破坏阴道的酸碱平衡。

睿和雨的麻麻

没有用过,不建议用苏打水冲洗下身,不然会破坏阴道的酸碱平衡度,反而容易滋生细菌!