zhouyun88688

我家宝宝是不是感冒了???快帮帮我

我家宝宝57天。昨天开始感觉鼻子里好象有鼻涕。但肉眼看不到。有时候象卡到嗓子里似的就会咳嗽声。而且打喷嚏也比平时多了。是不是感冒了?孩子体温正常。但孩子睡眠和奶量上都没减少。而且也不哭闹。睡觉的时候呼吸很正常。吃奶呼吸也正常,只有醒着的时候才会那样。就有一次打个喷嚏鼻子里有透明的黏液。到底是怎么回事啊??他有快1个星期一直拉青屎。开始是黄的有点拉稀。后面是青的但是粘的。应该怎么办啊?

fangfang8800

宝宝一开始有些感冒的症状的时候,就要冲一些感冒冲剂给他吃,俗话说预防胜于治疗嘛!但是量要少一些,然后给宝宝多喝开水,利于排尿,如果不喝开水,就适当的加些葡萄糖,喝牛奶的时候给宝宝加些妈咪爱,调节肠道功能,这样坚持两三天就会没事的。

changchang20070410

应该没问题的,如果这么小的宝宝有什么不适,精神状态很明显的不好,但要多注意,避免新生儿肺炎的发生。

佳家妈妈

流鼻涕咳嗽要注意了!我家宝宝一两周前出现这种症状,我没在意,前几天演变成发烧了,并且喉咙里有痰。看到小宝宝吃药时的难受劲,我这当妈的别提多难过了!

steclw

你家宝宝可能有点轻微的感冒了。当时我家孩子也是这样,过了几天就流鼻涕厉害了。你要密切注意孩子的精神状态哦。不行就吃点感冒药吧。
其实说起来,孩子打喷嚏是正常的,要是太频繁就可能是感冒了。至于大便,一般感冒也会引起轻微腹泻的。

ddd777

我家的宝宝前几天也是,不过有点咳嗽,检查是轻度肺炎.
你不妨也看以下医生