zhongshiya

三个月的宝宝老爱哭,会不会是生病了?

我家宝宝快三个月了,这几天老是爱哭闹,抱着哭,喂她吃奶也哭,吃奶时吃一下把奶嘴吐出来又大哭,哭几声又吃又大哭,有时还不停的蹬腿,宝宝这是怎么了呢?会不会是生病了呀?

等沵的幸福

宝宝哭闹肯定是有原因的,注意多观察,看看口腔里面有没有溃疡或者泡泡之类的。

桌子沙发

宝宝哭闹肯定哪里不舒服了,哭闹原因有很多,看看宝宝口腔有没有疱疹,吃奶时哭也可能乳糖不耐受了,乳糖不耐受的表现:喂奶后吐奶,哭闹,腹胀,腹泻,屁多屁臭、口气酸臭,大便里有泡沫或者奶瓣等等。建议喂奶时先给宝宝随奶补充些乳糖酶调理一下,看看情况是否有缓解,如果缓解调理一段时间直到宝宝好了为止。还有建议最好带宝宝儿童医院看一下

萌娃泽宝

科技宝妈的描述我觉得你家宝宝应该是肚肚还是哪里不舒服啦,宝宝每天大小便正常吗,有没有说便秘或者是拉肚子呀