皓轩8660

给宝宝洗澡需要做哪些准备?

现在夏天快到了,不可能说每次都带着宝宝去外面洗澡,也不方便,如果在家里想要给宝宝洗澡,都需要做哪些准备呢?

爱尔宝母婴育儿

一是要准备好洗澡用的物品,如小浴盆、洗澡和洗头的小毛巾、无泪洗发露、沐浴液或婴儿皂、舒缓润肤露、舒缓补水乳或爽身粉等,洗澡后的用品也要事先准备好,如大浴巾、干净尿布、衣裤、包被等。
二是调好室温与水温,将洗澡房间的温度调到25℃-30℃,准备洗澡水,温度在38℃-40℃,摸上去不烫手,或滴在大人的手背上感觉稍热而不烫手,也可以用成人的肘部放入水中,以不烫而是温热感觉就可以了。

乐乐宝521

亲爱的现在天气变凉了在家里面洗澡的话要注意保持温度适中,不要让宝宝着凉准备好宝宝洗澡用的东西

昕怡逗逗妈

给宝宝洗澡要先注意洗澡的环境,不要有风,窗户要关,有暖气的,最好把暖气打开,把孩子的衣服提前找好,水温调好。