seven

众位妈妈:你们给宝宝用过智灵通的迪儿软胶囊吗?

听说DHA可提高宝宝的智力,有没有必要给宝宝补充呢?

lulu.Zhou

我是从我女儿3个月的时候开始给她吃这个产品的,不知道是不是“智灵通”起的作用,现在基本上在智力上和技能上属于超长。这个产品还是值得相信的,是世界五百强的企业。

竹雨

我的宝宝已经6个多月了,我没有用过此品。DHA对宝宝的大脑好像是有什么作用,具体也不好说,但我都买含DHA的配方奶粉

儿科专家

不是有含DHA和ARA的配方奶粉吗,为什么不食补呢?不用刻意服用保健品。提高宝宝的智力不能只注意营养方面,其它方面也应该考虑,例如认知能力、亲情等等方面。