lengqi

大家觉得什么牌子的奶粉最好?

我的奶水不太够我5个月大的女儿吃了,我之前给她买过完达山,雀巢,现在喝多美滋,不知道哪个才好些,大家认为呢?

guoguo0522

我觉得多美滋很好啊,听说可以增强免疫力的,可惜我们这边竟然没得卖,所以只好吃惠氏的,感觉也不错

提问者对回答的评语:谢谢

karenjump

為了寶寶,我咨詢很多奶粉的情況,
現也只有以下這兩牌子的比較不錯. 個人認為.

1、雅培喜康宝和惠氏爱儿乐最大的不同在于蛋白的种类上。前者为植物蛋白(大豆蛋白),后者为动物蛋白(乳清蛋白)
2、雅培把脂肪提炼掉,大量保留的是促进脑部发育的亚麻酸,亚油酸等,重在促进脑发育;惠氏采用的是动物蛋白,奶粉能量相对较高,提供给宝宝的热量,脂肪等比较充足
3、两者都是强化铁配方,但雅培的铁含量要更高一点点,所以,通常吃雅培的小宝宝会排出绿便便,这是未消化的铁排出体外的结果
4、雅培口味较淡,有点腥,酷似母乳;惠氏味道较甜,较香,部分宝宝比较喜欢,并且吃较长时间后,部分宝宝转成其它口味较淡奶粉显得有点不适应
5、雅培奶粉的上火率略低于惠氏
6、你说的瓶壁上的颗粒是一些脂肪颗粒,因为雅培未使用消泡剂(这也是它的卖点之一),所以,泡沫多,有时有未溶颗粒,正常的,并非奶粉有问题

祝寶寶身體健康,天天快樂!

fangfang8800

因为我小孩是人工喂养,我给买的是雅士利的,有牛初乳,个人觉得挺不错的.

smallerstar

我家宝宝喝的是惠氏的奶粉。其实合适宝宝的就是最好的,建议不要常更换奶粉。

zhangruiya

宝宝在吃以上的奶粉过程中没有出现什么异常现象就可以了,不一定要吃其他的牌子.因个人的身体情况都不相同,所以没有必要一定听别人的

c煊煊

多美滋很上火的,不过也是根据自身的条件
最好的牌子也不一定就是最好的.
你看看你给宝宝喝的这几种,哪种宝宝最适合.
我女儿喝的是太子乐,中性的

beata1016

我宝宝之前喝的雀巢现在换成美素力了,同事介绍的说不错!

一一宝宝

本人比较推荐美赞臣,只要是不太上火

皮皮的老妈

适合中国宝宝的是贝因美的。

效果不错哦,宝宝很爱喝。很多家宝宝都在喝。