秋痕恨秋

现在大家坐月子遇到最多的问题是什么啊?

坐月子有很多讲究,传统观念的影响,大家遇到最多的问题是什么呢?

快乐芽

坐月子遇到的最大的问题还是不能洗澡不能洗头,尤其是如果坐月子的时候赶上热天,不让洗澡不让洗头还不让吹空调,浑身上下黏糊难受死了。

睿和雨的麻麻

坐月子遇到最大的问题是,老人一般都是不让洗头洗澡,其实现在都讲究科学坐月子,月子期间是可以洗头洗澡的,洗头洗澡水要烧开之后的温热水,洗完头之后及时吹干避免感冒着凉。